Dica para fazer Espaguete da maux
Ingredientes (4 porções)
500 g de espaguete bem fininho
óleo
2 colheres de sopa de óleo
sal
Sal a gosto
manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
alho
1 dente de alho amassado
queijo parmesão
300 g de queijo parmesão ralado
requeijão
1 copo de requeijão
presunto defumado
200 g de presunto defumado
leite
1 litro de leite
gema de ovo
2 gemas
amido de milho
2 colheres de sopa de maizena
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em panela com água, óleo e sal. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o leite e o sal, mexa bem e deixe ferver. Faça um molho branco não muito grosso acrescentando as gemas e a maizena. Acrescente o queijo parmesão, o requeijão e o presunto picado.
Para todos vocês aprender
CLICK ABAIXO
Comentários
Postar um comentário