Dica para fazer Macarrão de forno
Ingredientes (10 porções)
Recheio
peito de frango
1 e 1/2 kg de peito de frango
óleo de soja
3 colheres (sopa) de óleo de soja
cebola
1 cebola grande picadinha
tomate
3 tomates sem sementes e picados em cubos
alho
3 dentes de alho amassados
extrato de tomate
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
milho-verde
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
caldo de galinha
2 cubos de caldo de galinha
cheiro-verde
cheiro-verde a gosto
sal
Sal a gosto
Molho
creme de leite
1 lata de creme de leite
leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
amido de milho
2 colheres (sopa) de maisena
margarina
2 colheres (sopa) de margarina
caldo de legumes
1 tablete de caldo de legumes
queijo parmesão ralado
100 g de parmesão ralado
noz-moscada
noz-moscada a gosto
Massa
macarrão parafuso (fusilli)
500 g de macarrão tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente
Cobertura
queijo mussarela ralado
300 g de muçarela ralada grossa
queijo parmesão ralado
50 g de parmesão ralado
Comentários
Postar um comentário